Table of Contents
蕎麦の実の力で生活に彩りを
ちょっと珍しいお店の紹介です。産地にこだわった蕎麦の実を使用した多種多彩な料理とスイーツ、焼き菓子、洋生菓子。蕎麦茶プリン、パウンドケーキ、蕎麦茶のクレームブリュレ、蕎麦粉のチーズケーキ。そして、食事のための十割蕎麦は、蕎麦粉にこだわり、まずは熊本産、茨城産、北海道産を販売もしています。料理のテイクアウトも可能です。
![](https://syutoken-walker.jp/wp-content/uploads/2021/11/251030232_126822793074321_6577034412367220539_n-1024x1024.jpg)
![](https://syutoken-walker.jp/wp-content/uploads/2021/11/253474764_3089996891216651_946635359655708904_n-1024x1024.jpg)
ヴィーガン蕎麦は「白菜とトマトのお蕎麦」です。冷たいお蕎麦になってしまいますが白菜とトマトの相性抜群。柚子を入れて秋らしい感じには仕上げました。つゆではなくオリーブオイルで食べるお蕎麦
スイーツも
![](https://syutoken-walker.jp/wp-content/uploads/2021/11/251938196_126813706408563_3263327701342701839_n-1024x1024.jpg)
珍しい蕎麦の実を使用したスイーツもありオーナー一押しの 蕎麦の実を使用した濃厚チーズケーキ
公式Instagram
map
店舗情報
名称 | 粋に味わうMISOCAのとき |
ジャンル | レストラン・小売店 |
住所 | 〒210-0821 神奈川県川崎市川崎区殿町2丁目6−23 |
電話 | わかり次第アップします。 |
アクセス | 小島新田駅 |
営業時間 | わかり次第アップします。 |
定休日 | わかり次第アップします。 |
公式Instagram | |
公式Facebook | |
ホームページ | 公式サイト |