Table of Contents
国産鶏の骨付きもも肉の赤ワイン煮込みとワインを楽しめる店
国産鶏の骨付きもも肉の赤ワイン煮込みがメイン料理です。フランスのブルゴーニュ地方のワインがおすすめです。ストロベリードーナッツやチーズたっぷりキッシュのテイクアウトも可能
Map
店舗情報
名称 | ビストロ コック オーヴァン |
ジャンル | ビストロ・ワインバー |
住所 | 〒176-0001 東京都練馬区練馬1-18-2 |
電話 | 03-5946-9439 |
アクセス | 各線「練馬」駅、徒歩2分 |
営業時間 | 火~木、日17:00~02:00 金・土17:00~03:00 |
定休日 | 月曜日 |
支払い | 現金のみ |
駐車場 | 無し 近隣のコインパーキングをご利用ください |
合わせて読みたい
練馬区光が丘「デリフランス 光が丘店」美味しいベーカリーです。 (syutoken-walker.jp)
「Mrs. Fruits Parlor SUN (ミセス フルーツ パーラー サン)」東京都練馬区 2021年2月18日(木)オープン (syutoken-walker.jp)