Table of Contents
真のナポリピッツァ協会公認店No.504
東京都江東区牡丹の2023年5月16日オープンの薪窯で焼く本場ナポリピッツァとイタリアンのお店「PIZZERIA ONDA」真のナポリピッツァ協会公認店No.504で、使用している原材料は本場ナポリと同じく小麦・塩・酵母・水のみです。余分な物は一切使っておりませんこの生地の旨みなしではナポリピッツァは語れません。ぜひ食べに行ってきてください。
写真はイメージです
公式Instagram
map
店舗情報
名称 | PIZZERIA ONDA ピッツェリアオンダ |
ジャンル | ピッツェリア・イタリアン |
住所 | 東京都江東区牡丹1-2-2 Y・Sビル1階 |
電話 | 03-5809-8035 |
アクセス | 越中島駅 徒歩3分門 前仲町駅から徒歩3分 |
営業時間 | lunch 11:30~14:00(LO) dinner 17:30~21:30(LO) |
定休日 | 水曜日 |
公式Instagram | |
ホームページ | 公式サイト |
合わせて読みたい
無農薬小麦粉と全粒粉、ギーを使用した生地が主役のクレープ「タカハシクレープ」東京都江東区辰巳にオープン (syutoken-walker.jp)
「銀座レカン」の元料理長がビストロ「渡辺料理店」を東京都江東区富岡の門前仲町駅すぐに7月21日オープン (syutoken-walker.jp)
東京江東区門前仲町に丁寧に手焼きのおいしいふかふかのどら焼き専門店「どらやき どら山」6月24日オープン (syutoken-walker.jp)