Table of Contents
食べてわかる、こだわりの食パン
長年日本料理に精通した料理人、中川透氏監修の元、日本の食卓に合う純正食パンをひとつひとつ丁寧に焼き上げています。当店の純生食パンは、当店オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作っています。小麦だけではなく、マーガリン、バターまで徹底して素材を吟味いたしました。またハチミツを配合したことで、ふわっとした甘みが口の中に広がり、より美味しく食べられます。
純生食パン1本(2斤) 800円(税別)
ハレパンが誇る、自慢の食パンです。
全体的にふわっとした甘みを感じる食感を演出しました。
はじめの一口はそのままちぎって、パン本来の味をお楽しみください。小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母等※こちらの商品はハチミツを含みます。1歳未満の乳児にはあたえないでください。
すぐにお召し上がりの場合
・常温(20~25度)での保存は、購入日から4日間とさせていただきます。
・直射日光、高温多湿をさけて常温(20~25度)で保存してください。
・ビニール袋内に水滴(水蒸気)が付いている場合には、拭き取ってから口をしばり保存してください。
美味しさと安全を求めて
安心や安全は当たり前。
卵の不使用により、お子様やアレルギーのある方にも安心して食べられる食パンとなっております。また新型コロナウイルス対策もしています。
ご予約方法
ご予約はお電話・または直接店舗にて承っております。
ご予約の際には、
1.お名前
2.当日連絡のとれるお電話番号
3.ご希望の本数
4.お受け取り予定日
5.お受け取り時間
を伺っております。
※ ご予約対応時間は店舗により異なります。
※ お早めにお願いいたします。
※ お受け渡しは営業時間内で対応しております。
店舗情報
名称 | 純生食パン工房 HARE/PAN 阿見店 |
ジャンル | 高級生食パン専門店 |
住所 | 〒300-0336 茨城県稲敷郡阿見町西郷3-2-6 |
電話 | 029-896-8382 |
予約 | ご予約はお電話から賜ります。 |
予約開始時間 | 10:00~19:00 |
衛生対策 | 内での取り組み ①従業員の健康チェック ②従業員の手洗い、うがい、消毒 ③従業員のマスク推奨 ④衛生管理の徹底 ⑤金銭トレー受け渡し ⑥商品受け渡し (お客様自身で商品をお取りいただくようお願い致します) ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い致します。 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 不定休(臨時休業あり) |
クレジット カード 電子マネー QRコード決済 | わかり次第アップします。 |
駐車場 | わかり次第アップします。 |
ホームページ | 公式サイト |
合わせて読みたい
粗挽きで肉汁が溢れるパティは100%牛肉!グルメハンバーガー「ロック バーガー」茨城県水戸市 千波に5月2日オープン! (syutoken-walker.jp)
【神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・栃木県・群馬県】SNSやマスコミで人気のベーカリープロデューサー岸本拓也氏プロデュースの高級食パン専門店をお店一覧でまとめ。 (panyasan-navi.net)